Recettes salées
Asperges grillées et méli-mélo de céréales
Aumônières de chèvre frais (Brick au chèvre)
Blanquette de cabillaud au curry et poireaux
Blanquette de saumon en mini cocotte
Bœuf bourguignon ou daube provençale
Bouchées apéritives de truite fumée kiwi ou mandarine
Bouddha bowl sucré salé aux crudités, quinoa, fèves, pomme, gingembre
Buddha bowl avocat, falafels, fèves...
Boudin blanc en panure croquante de noisettes pistaches
Bouillon de légumes au companion
Boulettes de bœuf à la sauce tomate, pâtes fraîches
Boulettes de pommes de terre aux blettes
Bricks aux dattes et brousse de brebis
Cabillaud sauce coco, poivrons, gingembre
Cabillaud sauce colombo, poivrons multicolores et citron vert
Cabillaud sauce moutarde en grains
Cassolettes de ravioles à la farce de tomate
Chèvre frais aux 4 noix et graines de sésame
chou chinois, bacon, champignons
Côtes de blettes tomate basilic (light)
Crackers aux graines et houmous de betterave
Crème de fèves à la faisselle de brebis
Crème de noix de cajou aux asperges vertes
Crumble de boudin noir aux pommes
Cuillères de foie gras, mangue passion et crumble noisettes
Cuisses de poulet aux mirabelles confites
Curry d'aubergines et pommes de terre
Duo de quinoa et lentilles corail aux carottes à la cardamone et fruits secs
Epinards et navets à la sauce épicée
Fenouil et carottes braisés à l'orange et aux épices
Feuilles de blettes façon epinards
Feuilles de blettes farcies (light)
Feuilles de blettes sauce parmesan
Feuilleté saumon épinards frais
Filet mignon de porc sauce champignons
Filet de perche du Nil en papillote (light)
Filet de poisson au crumble de pain d'épice et potimarron à l'orange
Fondue de poireaux carottes façon crème brûlée avec tuile de parmesan
Galettes de polenta aux oignons
Gratin de chou fleur, béchamel light
Haricots plats (coco) à la tomate
Lentilles aux carottes, oignons et petits lardons
Méli mélo carottes, poireaux, champignons aux épices
Navets caramélisés et poulet grillé tandoori
Nouilles soba et légumes au wok
Omelette aux herbes et champignons (light)
Pain à la farine de noix
Pain aux noix et graines façon cocotte
Papillote de cabillaud sauce vanille
Papillote de Julienne aux épices orientales et son riz noir
Penne rigate aux petits légumes d'été
Pois gourmands et pommes de terre sautées
Purée de céleri et pommes de terre
Purée de potimarron, pomme de terre et huile de noisettes
Rillettes de thon à l'ail des ours
Roti de porc mijoté aux herbes de Provence
Roulé à la tomate et chèvre frais
Salade croquante et fondante d'endives et carottes à la clémentine
Salade croquante sucrée-salée, tofu au piment d'Espelette et Goma-sio
Salade d'avocat et pois chiche à la feta
Salade de lentilles et trio de poivrons
Salade d'endives à la mandarine, pavot et huile de sésame
Salade d'endives, comté et noix
Salade de roquette et pommes de terre aux saveurs italienne
Salade fraicheur asperges mangue
Salade paysanne, chèvre et clémentine
Salade printanière, quinoa, lentilles corail, chorizo, feta et pointes d'asperges vertes
Salade quinoa, avocat, saumon façon buddha bowl
Sauce vinaigrette aux grains de moutarde, vinaigre de cidre, ail et persil
Saumon roulé à l'aneth et au fromage frais
Sauté de dinde au poivron jaune, moutarde et épices
Sauté de veau, carottes, champignons
Sélection de recettes avec des asperges vertes
Soupe de potiron, carottes, clémentines à l'étoile de badiane et coriandre
Tacos de maïs garnis de poulet et chorizo grillés sauce guacamole
Tagliatelles à la crème de basilic, aubergines et bacon grillés
Tajine de poulet aux figues et aubergines
Tartare de saumon à la mangue et guacamole
Tartare de saumon granny smith (light)
Tarte à l'ancienne, épinards, bleu de chèvre, noix
Tarte rustique butternut, châtaignes...
Tartelettes chèvre, figue, miel
Tartines aux figues fraîches et roquefort
Tartines de brocciu aux saveurs italiennes
Tartines nordiques truite fumée, avocat...
Tartines "petits bateaux" de Jade et Cloé
Terrine de foie gras de canard
Tian de pommes de terre, courgettes, tomates
Tian de légumes rouge, coulis de poivron et bacon grillé
Tomates farcies crues aux petits légumes
Velouté de carottes et châtaignes au cumin
Velouté de carottes aux épices
Velouté chou-fleur au roquefort et bacon grillé
Velouté de courgettes tout simplement (au Companion)
Velouté poireaux pommes de terre
Velouté de potiron à la cannelle et muscade au Companion
Velouté de potimarron entier avec la peau au lait de coco et curry
Verrines concombre menthe piment d'espelette
Viande de boeuf hachée aux épices
Wok de légumes et saumon grillé