Les Saveurs en Folie

Poêlée de champignons

15 Novembre 2017, 07:05am

Publié par Patricia

Poêlée de champignons

Il me restait des champignons bruns que j'avais précédemment utilisé dans une salade. Je voulais cette fois les préparer cuit en accompagnement de pâtes.

Rien de plus simple et tellement délicieux.

 

Ingrédients:

 

  • 6 champignons bruns
  • 1/2 gousse d'ail
  • Quelques brins de persil
  • 1 cuill à café de fond de veau dégraissé dans 100 ml d'eau
  • sel
  • huile de tournesol
  • parmesan

 

Recette:

 

Laver et couper en lamelle les champignons.

Les faire revenir dans un filet d'huile de tournesol.

Une fois dorés, ajouter l'ail, le persil et le sel

Dans un bol diluer 1 cuill à café de fond de veau dans 100 ml d'eau.

Ajouter le fond de veau aux champignons, laisser réduire à feux vif.

Verser les champignons sur les pâtes, ajouter du parmesan.

 

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G
Le seul ennui avec les champignons c'est que l'on ne peut pas les garder longtemps, tu as bien fait de les faire aussitôt même dans un petit plat simple. C'est un très bon chois, les champignons ça parfument les pâtes à la perfection ! voici un petit plat qui ne peut que me régaler ! merci Patricia ! gros bisous
P
et j'ai toujours tendance a en acheter trop. bisous
L
Une très belle poêle miam<br /> Bonne journée<br /> bises
P
simple, rapide, délicieuse..bisous