COURGETTES SAUTEES
Voici un plat rapide que j'aime bien faire quand j'ai pas trop le temps de cuisiner...en plus les choupettes et mon mari adorent.
Il n'est pas forcement light mais tant pis, une fois n'est pas coutume c'est trop bon...!!!!
Zou assez de blabla voici la recette....
Ingrédients:
- 4 petites courgettes
- 1/2 oignon rouge
- Persil plat
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Gingembre
- Farce à légumes (mélange de veau et de porc, tomates, persil, ail, oignon, poivre et piment)
Recette:
Laver et éplucher les courgettes une bande sur deux. Couper les courgettes en petits dés.
Eplucher l'oignon et le couper en dés.
Dans un wok avec un filet d'huile d'olive faire revenir les courgettes et l'oignon.
Laver et ciseler le persil. Le rajouter aux courgettes oignon.
Saler, poivrer.
Couvrir jusqu'à la cuisson des courgettes et complète évaporation de l'eau.
Ajouter le gingembre (une pincée) et de la farce à légume.
Servir chaud avec du riz.