OMELETTE DE CHANTERELLES
Et me revoilà...!!!
C'est bientôt la saison des champignons et certains commencent à sortir le bout du nez. C'est vraiment les prémices...la cueillette est maigre mais juste assez pour faire une omelette pour 2 et se régaler les papilles !!!!!
Suivez moi pour la recette:
Ingrédients:
- 40 gr des chanterelles (en avoir plus c'est mieux mais c'est tout ce que j'avais...)
- 1/2 oignon rouge
- 4 oeufs
- Persil haché
- Huile de tournesol
- Sel, poivre
Recette:
Dans une filet d'huile de tournesol faire revenir l'oignon et réserver une fois cuit.
Frotter les champignons avec un pinceau pour enlever la terre et rincer rapidement sous un filet d'eau. Les couper en morceaux.
Faire revenir les champignons dans l'huile qui a servi à faire cuire l'oignon. Faire revenir 2 min pour que l'eau s'évapore. Rajouter l'oignon que l'on a réservé. Laisser cuire une minute de plus.
Casser les oeufs et battre en omelette. Saler, poivrer.
Rincer, hacher le persil et le rajouter aux oeufs.
Verser les oeufs sur le mélange champignons, oignon dans la poele jusqu'à complète cuisson.
Servir chaud avec une salade verte.