Les Saveurs en Folie

FILET DE LIEU JAUNE EN PAPILLOTE

17 Mars 2016, 07:39am

Publié par Patricia

FILET DE LIEU JAUNE EN PAPILLOTE

Ingrédients:

 

  • 1 filet de lieu jaune
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 oignon rouge
  • sel
  • 1 jus de citron
  • 3 feuilles de laurier
  • thym
  • papier cuisson
  • papier aluminium

Recette:

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans du papier cuisson disposer le filet de lieu jaune.

Mettre 1 filet d'huile d'olive.

Eplucher l'ail et l'oignon et le découper en petits morceaux.

Ajouter quelques gouttes de jus de citron, le laurier, le sel, le thym.

Fermer hermétiquement le papier cuisson.

Emballer le tout dans du papier aluminium.

Disposer dans un plat allant et four et cuire 25 min.

Servir avec du riz cantonnais fait maison.

FILET DE LIEU JAUNE EN PAPILLOTE
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