Viande de bœuf hachée aux épices
On revient à une recette toute simple mais savoureuse.
En plus vous pourrez facilement la congeler et la ressortir pour un repas où vous êtes un peu short pour cuisiner....ça sent le vécu...!!!!
Cette viande accompagnera en un tour de main vos féculents ou vos légumes.
Ingrédients:
- 500 gr de viande haché
- 1 filet d'huile
- 1/2 oignon blanc
- 1/2 cuill à café de cumin
- 1/2 cuill à café de paprika doux
- 1 pincée d'épice tandoori
- 1 pincée de gingembre
- muscade
- sel,
- poivre
- thym
- quelques feuilles de coriandre fraîche ciselée
- 1 boite de tomate en dés
Recette:
Dans une casserole faire revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon émincé.
Ajouter tous les épices et bien faire griller.
Ajouter la boite de tomate laisser réduire au maximum.
Ajouter la coriandre.
Rectifier l'assaisonnement.