Les Saveurs en Folie

Viande de bœuf hachée aux épices

28 Février 2017, 07:05am

Publié par Patricia

Viande de bœuf hachée aux épices

On revient à une recette toute simple mais savoureuse.

En plus vous pourrez facilement la congeler et la ressortir pour un repas où vous êtes un peu short pour cuisiner....ça sent le vécu...!!!!

Cette viande accompagnera en un tour de main vos féculents ou vos légumes.

 

Ingrédients:

 

  • 500 gr de viande haché
  • 1 filet d'huile
  • 1/2 oignon blanc
  • 1/2 cuill à café de cumin
  • 1/2 cuill à café de paprika doux
  • 1 pincée d'épice tandoori
  • 1 pincée de gingembre
  • muscade
  • sel,
  • poivre
  • thym
  • quelques feuilles de coriandre fraîche ciselée
  • 1 boite de tomate en dés

 

Recette:

 

Dans une casserole faire revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon émincé.

Ajouter tous les épices et bien faire griller.

Ajouter la boite de tomate laisser réduire au maximum.

Ajouter la coriandre.

Rectifier l'assaisonnement.

 

Commenter cet article

chris 01/03/2017 08:29

Ah oui, j'aime cette viande épicée comme ça...... :)
bisous

Patricia 01/03/2017 13:06

un régal pour toute la famille, bisous