Les Saveurs en Folie

OMELETTE D'ASPERGES

24 Avril 2016, 06:46am

Publié par Patricia

OMELETTE D'ASPERGES

Un classique de la cuisine mais toujours aussi délicieux.

 

Ingrédients:

 

  • 1 botte d'asperges vertes
  • 6 oeufs
  • sel, poivre
  • huile de tournesol

 

Recette:

 

Couper le pied de chaque asperge (partie dure et blanche).

Eplucher les asperges en tenant la pointe dans les mains et enpluchant de la tête vers le pied.

Rincer les asperges car souvent il reste du sable.

Couper les asperges en tronçons.

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile de tournesol et un peu de sel.

Déposer les asperges et les faire revenir. Moi je les fais griller...question de goût et de cuisson.

Retirer les asperges et les éponger sur du papier absorbant.

Casser les oeufs et battre en omelette. Poivrer.

Mélanger les asperges et les oeufs et faire cuire l'appareil dans la poêle.

Servir avec une salade.

 

 

 

Commenter cet article

la cuisine de poupoule 24/04/2016 17:00

Super originale cette omelette
bon dimanche
Bises