Les Saveurs en Folie

VERRINES AVOCAT SAUMON

28 Février 2016, 18:40pm

Publié par Patricia

VERRINES AVOCAT SAUMON

Ingrédients:

 

Pour 12 minis verrines

 

  • 2 Avocats bien mûrs
  • saumon fumé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • sel
  • citron

Recette:

 

Couper le saumon en petits dés, assaisonner de citron, et d'un filet d'huile d'olive. Laisser mariner le temps de préparer l'avocat.

Couper les avocats les mixer, ajouter une cuill à café de crème fraiche, une pincée de sel.

Dans les verrines disposer au fond l'avocat mixé, ajouter les dés de saumon marinés, décorer avec de la ciboulette ciselée.

Mettre au frais 2h et déguster.

Commenter cet article

Cuisine Land 01/03/2016 16:50

Quelle jolie présentation!

Patricia 01/03/2016 21:28

merci !