Les Saveurs en Folie

Sauce ail et fines herbes

9 Mars 2018, 18:45pm

Publié par Patricia

Sauce ail et fines herbes

Les petites sauces c'est très pratique. Je m'en sert en apéro avec des légumes croquants. Mais c'est aussi très bon avec une viande ou tout simplement pour relever un plat. On utilise souvent les petits carrés type boursin ou tartare mais souvent la boite à disparue dans les ventres affamés. Je l'ai utilisé pour mes croques saumon épinard.

Qu'à cela ne tienne voilà une recette qui devrait pouvoir les remplacer sans problème.

 

Ingrédients:

 

  • 2 petits suisse
  • 1 ou 2 gousses d'ail (2 si vous voulez fort en goût)
  • quelques brins de persil (estragon, ciboulette)
  • sel, poivre

 

Recette:

 

Eplucher la ou les gousses d'ail.

Equetter et laver le persil. (Je n'avais que du persil mais on peut ajouter de l'estragon et de la ciboulette)

Mixer l'ail et le persil.

Ajouter les 2 petits suisse, saler, poivrer

Sauce ail et fines herbesSauce ail et fines herbesSauce ail et fines herbes
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gut 10/03/2018 17:43

Tant que l'on a de la crème au frigo, du fromage blanc ou des yaourts on arrive toujours à faire une petite sauce de dernière minute. Pareil bien sûr avec les petits suisses, ça fait très très longtemps que je n'en ai pas mangé !! Merci Patricia pour cette petite idée !! gros bisous

Patricia 11/03/2018 08:21

Avec les enfants j'ai toujours des petits suisse à la maison, mais c'est pas que pour les enfants, lol bisous

La cuisine de Poupoule (Christelle) 10/03/2018 08:56

Oh cette sauce me plait beaucoup
Bonne journée
bises

Patricia 10/03/2018 11:22

Très bonne sauce qui a fait l'unanimité même auprès des enfants. Bisous