Les Saveurs en Folie

Fondue de poireaux carottes façon crème brûlée avec tuile de parmesan

21 Février 2020, 17:48pm

Publié par Patricia

J'aime beaucoup la fondue de poireaux carottes et cette version façon crème brûlée a satisfait toute la famille. C'est pour cela que je vous la propose aujourd'hui. Je voulais une idée simple mais originale. J'ai trouvé dans le magazine activmag une recette...

Lire la suite

Salade d'endives à la mandarine, pavot et huile de sésame

10 Février 2020, 07:05am

Publié par Patricia

A chaque repas nous mangeons des salades. Afin de ne pas toujours manger la même chose, je varie les plaisirs. Il y a tellement de combinaisons possible que je ne me lasse jamais. En ce moment sur les étals, les endives et la mâche sont bien placées....

Lire la suite

Bouchées apéritives de truite fumée kiwi ou mandarine

8 Février 2020, 18:24pm

Publié par Patricia

Amuse bouche, mini bouchées, bouchées apéritives ou tout simplement pyramides de saveurs en mode sucré salé, ultra frais et terriblement fondant...!!! Quoi de mieux pour un apéritif réussi ou tout simplement en entrée. L'association kiwi truite fumée...

Lire la suite