Les Saveurs en Folie

Filet mignon de porc sauce aux champignons

6 Mars 2018, 07:41am

Publié par Patricia

Filet mignon de porc sauce aux champignons

Parfois on a pas le temps de cuisiner, voici une recette toute simple de filet mignon de porc. Mes filles adorent cette viande car elle est tendre, elle cuit rapidement et accompagne facilement gratins et légumes.

 

Ingrédients:

 

  • 1 filet mignon de porc de 800 gr
  • sel, poivre
  • 1 cuill à soupe de fond de veau dégraissé
  • 250 ml d'eau
  • 100 gr de champignons frais ou en boite émincés

 

Recette:

 

Couper le filet mignon en tranche assez épaisse.

Le faire dorer dans un filet d'huile d'olive. Dan un bol de 250 ml d'eau ajouter le fond de veau dégraissé et verser sur les tranches de filet mignon dorés.

Ajouter les champignons.

Laisser réduire et servir aussitot

 

Filet mignon de porc sauce aux champignonsFilet mignon de porc sauce aux champignonsFilet mignon de porc sauce aux champignons
Commenter cet article

Gut 06/03/2018 17:46

Ah le filet mignon que c'est une bonne viande ! tendre comme tout ce morceau se prête à toutes sortes d'ingrédients et de sauces ! en plus il est si facile à cuisiner c'est un vrai bonheur. On ne peut qu'adorer ta version, elle est très tentante car gourmande avec ces petits champignons ! merci Patricia ! gros bisous

La cuisine de Poupoule (Christelle) 06/03/2018 07:57

Simple mais tellement bon
Bonne journée
Bises

Patricia 06/03/2018 10:30

Oui on ne pense pas a publier de recettes simples et pourtant tellement savoureuse et rapide a faire. Alors il ne faut pas hésiter!!! Bisous bonne journée