DUO ASPERGES CHAMPIGNONS
Et voici la recette !! Au départ je voulais faire une omelette d'asperges et mon mari a ouvert par erreur une boite de champignons...du coup j'ai improvisé...
Ingrédients:
- 1 botte d'aperges vertes (500 gr)
- 1 petite boite de champignons de paris en morceaux ou frais
- 1/4 d'oignon rouge coupé en morceaux
- 1 petite gousse d'ail coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 tours de poivre saveur du moulin
- 1 pincée de gingembre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 peu de noix de muscade rapée
Recette:
Couper le pied des asperges (la partie blanche et dure).
Eplucher les asperges. Les rincer pour enlever les restes de sable et couper en tronçons.
Dans une poêle faire cuire les asperges dans un filet d'huile d'olive.
Une fois qu'elles sont bien grillées, ajouter les champignons préalablement nettoyés et coupés en morceaux.
Mettre l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux
Saler, poivrer.
Ajouter le gingembre et la noix de muscade.
Servir chaud accompagné de riz.