Salade croquante sucrée-salée, tofu au piment d'Espelette et Goma-sio
Le midi c'est souvent grosse salade mélangée, croquante, colorée, appétissante et pleine de saveur sucré, salé.
Je vous laisse savourer le résultat...
Ingrédients:
- Salade de Mâche
- Salade de Roquette
- 1 endive
- 1 betterave
- 1 champignon brun
- 1/2 pomme pink lady
- 180 gr de Tofu bio au piment d'Espelette
- Goma-sio
- Vinaigrette
Recette:
Equetter, laver, rincer et essorer la salade de mâche. Rincer et essorer la salade de roquette.
Rincer et émincer l'endive en fines lamelles.
Couper la betterave en petits cubes.
Rincer et émincer en fines lamelles le champignon brun.
Eplucher et couper en petits cubes la 1/2 pomme.
Couper le toffu en petits cubes et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et saupoudrer de Goma-sio.
Assaisonner de vinaigrette.
Bon appétit...!!