Les Saveurs en Folie

POULET TANDOORI

19 Mai 2016, 05:00am

Publié par Patricia

POULET TANDOORI

Ingrédients:

 

  • 1 kg de filets de poulet coupés en morceaux
  • 4 gousses d'ail coupées en petits morceaux
  • jus d'1/2 citron
  • gingembre frais ou 1 cuill à café en poudre
  • 2 cuill à soupe de pâte de curry tandoori
  • 20 cl de lait de coco
  • sel, 3 tours moulin poivre saveur 
  • quelques gouttes de tabasco

 

Recette:

 

Faire griller les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive.

 Ajouter l'ail et le gingembre.

Une fois les morceaux de poulet bien dorés, rajouter 2 cuill à soupe de pâte de curry tandoori, le lait de coco, le citron, le tabasco, saler, poivrer.

Laisser mijoter à feu doux.

Servir chaud.

Commenter cet article
C
que j'aime le poulet tandoori mais à ma façon sans lait de coco!! <br /> Bisous
Répondre
P
le lait de coco apporte l'onctuosité et ce goût si particulier, on peut le remplacer par une crème liquide. bises
L
Humm le poulet tandoori j'adore bonne journée <br /> bises
Répondre
P
c'est un de mes plats préférés merci christelle