Wok de légumes d'hiver
J'aime beaucoup les légumes grillés pour accompagner les viandes et poissons. C'est savoureux, coloré et facile à faire.
Cette recette ne comporte pas de quantités c'est un peu aussi en fonction de vos envies.
Prise dans le feu de l'action j'en ai oublié les photos de la préparation...
Ingrédients:
- 1 chou chinois
- Carottes
- Brocolis
- Céleri
- Champignons brun
- 1 bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Thym
- Laurier
- Gingembre frais
Recette:
Rincer et émincer le chou chinois.
Laver, éplucher et râper les carottes.
Laver et détailler en fleurette le brocoli.
Laver couper en morceaux le céleri.
Rincer et émincer les champignons bruns.
Mélanger tous les légumes dans le wok et laisser cuire à feu vif dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la bouillon de légumes, saler, poivrer et laisser cuire en remuant très souvent.
Un fois cuit ajouter le gingembre frais et servir chaud.
Bon appétit...