Les Saveurs en Folie

Wok de légumes d'hiver

8 Mars 2019, 06:30am

Publié par Patricia

Wok de légumes d'hiver

J'aime beaucoup les légumes grillés pour accompagner les viandes et poissons. C'est savoureux, coloré et facile à faire. 

Cette recette ne comporte pas de quantités c'est un peu aussi en fonction de vos envies.

Prise dans le feu de l'action j'en ai oublié les photos de la préparation...

 

Ingrédients:

  • 1 chou chinois
  • Carottes
  • Brocolis
  • Céleri
  • Champignons brun
  • 1 bouillon de légumes
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Laurier
  • Gingembre frais

Recette:

Rincer et émincer le chou chinois.

Laver, éplucher et râper les carottes.

Laver et détailler en fleurette le brocoli.

Laver couper en morceaux le céleri.

Rincer et émincer les champignons bruns.

Mélanger tous les légumes dans le wok et laisser cuire à feu vif dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la bouillon de légumes, saler, poivrer et laisser cuire en remuant très souvent.

Un fois cuit ajouter le gingembre frais et servir chaud.

 

Bon appétit...

Wok de légumes d'hiver
Commenter cet article
S
hummmm il me fait envie ton wok!!!! bisous
Répondre
P
merci Gaelle gros bisous
G
Je suis bien d'accord avec toi ! tous ces petits légumes qui cuisent ensemble et qui libèrent chacun leur saveur donne toujours d'excellents résultats comme accompagnement. Servis ainsi en petit cocotte c'est joli et ça met en appétit ! merci Patricia ! gros bisous
Répondre
P
Coucou claudine, on s'est régalé gros bisous