Brownies à la pralinoise et aux noix
J'ai fait mes placards et j'ai trouvé une tablette de pralinoise qui ne demandait qu'à être mangé et un paquet de cerneaux de noix. Alors pourquoi pas faire des brownies !! Je sentais déjà ce bon goût de praliné et je salivais à l'idée d'avoir ce côté fondant...
Je ne vous dis pas l'odeur dans la maison...mais avant la dégustation place à la recette
Ingrédients:
Pour 9 brownies carrés:
- 125 gr de chocolat pralinoise
- 75 gr de beurre
- 2 œufs
- 75 gr de sucre cassonade
- 60 gr de farine
- vanille en poudre
- 50 gr de cerneaux de noix
Recette:
Au bain marie faire fondre la pralinoise et le beurre.
Dans un récipient mélanger les œufs, le sucre, la vanille et la farine.
Ajouter le beurre fondu et la pralinoise.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurre et fariner un plat carré allant au four de dimension 15x15.
Verser l'appareil dans le plat et ajouter les cerneaux de noix.
Enfourner et laisser cuire à 180°C pendant 30 à 35 min suivant le four.
N'hésitez pas à piquer avec la pointe d'un couteau le cœur du gâteau pour voir s'il est cuit. Laisser cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau soit propre.
Laisser refroidir, démouler et déguster.
Bon Appétit...