Les Saveurs en Folie

CROUSTILLANT PRALINE

16 Mai 2016, 07:00am

Publié par Patricia

CROUSTILLANT PRALINE

Voici une recette pour sublimer vos desserts...!!!!

 

Ingrédients:

 

  • 60 gr de chocolat pralinoise (j'ai utilisé du noir dessert c'est moins croustillant)
  • 60 gr de pralin noisette
  • 50 gr de gavottes (ou pailletté feuilletine ou crêpes dentelles)

 

Recette:

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps écraser les gavottes.

Retirer du bain marie et remuer.

Ajouter le pralin et les gavottes écrasées.

Bien mélanger. 

Vous obtiendrez comme un crumble. 

Mettre au frais pour que le chocolat durcisse.

Commenter cet article
C
C'est tellement bon le croustillant praliné!!! très belle idée<br /> bisous
Répondre
L
Super merci pour apporter du croquant sur un dessert c'est top ou pour remplacer un crumble<br /> Bon lundi<br /> bises
Répondre
P
merci Christelle tu peux aussi varier en utilisant différents chocolats: praliné, noir intense, blanc....