Les Saveurs en Folie

Top articles

  • CRINKLES CHOCOLAT

    05 juin 2016 ( #Recettes sucrées )

    Voici une recette qui circule pas mal sur les blogs. Je les trouve magnifiques et je dois dire que le côté croquant et fondant a fait l'unanimité. c'est sur le blog de "gourmandises....et Claire" que j'ai pris la recette (http://clairetgourmandises.over-blog.com/2016/05/crinckles-croquants-et-tellement-moelleux.html)...

  • CROUSTILLANT PRALINE

    16 mai 2016 ( #Recettes sucrées )

    Voici une recette pour sublimer vos desserts...!!!! Ingrédients: 60 gr de chocolat pralinoise (j'ai utilisé du noir dessert c'est moins croustillant) 60 gr de pralin noisette 50 gr de gavottes (ou pailletté feuilletine ou crêpes dentelles) Recette: Faire...

  • SAUMON AU COURT BOUILLON

    24 mars 2016 ( #Recettes salées )

    Ingrédients: 1 dos de saumon 350 gr 3 branches de thym 3 feuilles de laurier 1 petite branche de céleri avec les feuilles 1 carotte 1/2 oignon rouge 2 gousses d'ail 3 clous de girofle 1 l d'eau 1 pincée de sel Recette: Porter à ébullition 1 litre d'eau...

  • Dhal de lentilles corail

    14 juin 2016 ( #Recettes salées )

    Voici un plat de j'adore et que j'ai connu au Sri Lanka. On trouve toutes sortes de recettes sur le net voici la mienne. Ingrédients: 130 gr de lentilles corail 1/2 oignon rouge coupé en dés 1 gousse d'ail écrasé 1 petite boite de tomates en dés 20 cl...

  • VELOUTE POIREAUX POMMES DE TERRE

    26 avril 2016 ( #Recettes salées )

    Ingrédients: 500 gr de poireaux 500 gr de pommes de terre bintje (6 petites pommes de terre) sel 1 litre d'eau 1 cube bouillon maison 1 filet d'huile d'olive 1 noisette de beurre 10 cl de crème semi épaisse 1 tour de moulin poivre 5 baies Recette: Faire...

  • BLANQUETTE DE CABILLAUD

    31 mars 2016 ( #Recettes salées )

    Ingrédients: 1kg de dos de cabillaud 1/2 oignon rouge 10 cl de vin blanc 20 cl d'eau huile d'olive julienne de légume (2 carottes, 1/2 celeri rave, 1 courgette) on en trouve une toute prête au rayon surgelé 1 bouillon cube citron 1 petite branche de céleri...

  • SABLES

    26 mars 2016 ( #Recettes sucrées )

    Ingrédients: Pour 80 sablés 300 gr de farine 170 gr de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 2 oeufs 135 gr de beurre mou 80 gr de poudre d'amande (facultatif) Recette: Battre les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Dans un recipient mélanger...

  • Sélection de recettes avec des asperges vertes

    23 mai 2019 ( #Recettes salées )

    C'est la pleine saison des asperges. Je vous ai préparé une petite sélection de mes recettes. Il y en a pour tous les goûts alors n'hésitez plus à les cuisiner...et cliquez sur le titre il fait le lien avec la recette!!! Asperges grillées et méli-mélo...

  • Mise à l'honneur

    02 juillet 2019 ( #mise a l'honneur )

    Christelle de la cuisine de poupoule m'a fait l'honneur de reprendre ma recette feuilles de blettes sauce parmesan . "Cette recette nous a beaucoup plu surtout à mon Léo " Merci Christelle...

  • CONFITURE D'OIGNONS

    28 février 2016 ( #Recettes salées )

    Ingrédients: 25 gr d'huile 500 gr d'oignons 250 gr de vin rouge 1 gr de sel 0,5 gr de poivre 75 gr de sucre semoule Recette: Eplucher les oignons, laver les sous l'eau froide. Couper en demi-rondelles ou en dés. Dans une casserole, ajouter l'huile, les...

  • Le blog fait peau neuve

    24 mars 2018 ( #mise a l'honneur )

    Chers Blogeuses, blogeurs, Mon blog a fêté récemment ses 2 ans et j'avais une envie irrésistible de lui donner un nouveau look !!! C'est chose faite !!! C'est le printemps alors il fait peau neuve !! Vous m'en direz des nouvelles? Que pensez vous de cette...

  • Changement de nom

    03 mai 2016 ( #mise a l'honneur )

    Bonjour à tous et toutes Ce petit post pour vous annoncer que mon nom de blog change !!!! "La Cuisine de Patricia" devient "Les Saveurs en Folie" à bientôt sur mon blog Patricia

<< < 10 11 12