Les Saveurs en Folie

Recettes salées

, 21:57pm

Publié par Patricia

Asperges grillées et méli-mélo de céréales

Asperges vertes poêlées

Aubergines gratinées

Aumônières de chèvre frais (Brick au chèvre)

Avocado rose mangue

Blanquette de cabillaud

Blanquette de cabillaud au curry et poireaux

Blanquette de saumon en mini cocotte

Bœuf bourguignon ou daube provençale

Bouchées apéritives de truite fumée kiwi ou mandarine

Bouddha bowl sucré salé aux crudités, quinoa, fèves, pomme, gingembre

Buddha bowl avocat, falafels, fèves...

Boudin blanc en panure croquante de noisettes pistaches

Bouillon de légumes au companion

Bouillon de soupe improvisé

Boulettes de bœuf à la sauce tomate, pâtes fraîches

Boulettes de pommes de terre aux blettes

Bricks aux dattes et brousse de brebis

Brochettes de poulet au curry

Cabillaud sauce coco, poivrons, gingembre

Cabillaud sauce colombo, poivrons multicolores et citron vert

Cabillaud sauce moutarde en grains

Cake tomates séchées, origan

Cannelés et muffins salés

Carottes sucrées salées

Cassolettes de ravioles à la farce de tomate

Chèvre frais aux 4 noix et graines de sésame

chou chinois, bacon, champignons

Confiture d'oignons

Courgettes sautées

Côtes de blettes tomate basilic (light)

Couscous express au Companion

Crackers aux graines et houmous de betterave

Crème de fèves à la faisselle de brebis

Crème de noix de cajou aux asperges vertes

Croque saumon épinards

Crumble de boudin noir aux pommes

Cuillères de foie gras, mangue passion et crumble noisettes

Cuisses de poulet aux mirabelles confites

Curry d'aubergines et pommes de terre

Curry de chou-fleur

Dhal de lentilles corail

Diot polenta

Duo d'asperges champignons

Duo de quinoa et lentilles corail aux carottes à la cardamone et fruits secs

Epinards et navets à la sauce épicée

Falafels au four

Fenouil et carottes braisés à l'orange et aux épices

Feuilles de blettes façon epinards

Feuilles de blettes farcies (light)

Feuilles de blettes sauce parmesan

Feuilleté saumon épinards frais

Filet mignon de porc sauce champignons

Filet de perche du Nil en papillote (light)

Filet de poisson au crumble de pain d'épice et potimarron à l'orange

Flan de carottes au cumin

Flan epinard ricotta

Flan poivron chorizo

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux carottes façon crème brûlée avec tuile de parmesan

Galettes de polenta aux oignons

Gratin de blettes

Gratin de chou fleur, béchamel light

Gratin de poissons light

Guacamole

Hachis parmentier

Haricots plats (coco) à la tomate

Houmous au potimarron

Jack be little farcis 

Jardinière de légumes

Ktipiti (Tartinade grecque)

Lasagnes d'épinards frais

Légumes d'été poêlés

Lentilles aux carottes, oignons et petits lardons

Les pâtes à tarte

Les pois chiches

Lieu jaune en papillote

Linguine al pesto di basilico

Mayonnaise au Companion

Méli mélo carottes, poireaux, champignons aux épices

Mijote de porc au companion

Mini brochettes apéritives

Millefeuille de betterave 

Moussaka

Mousse d'artichauts

Navets caramélisés et poulet grillé tandoori

Nouilles soba et légumes au wok

Omelette aux herbes et champignons (light)

Omelette d'asperges

Omelette de chanterelles

Pain à la farine de maïs

Pain à la farine de noisettes 

Pain à la farine de noix

Pain aux noix et graines façon cocotte

Pain boule maison

Papillote de cabillaud sauce vanille

Papillote de Julienne aux épices orientales et son riz noir

Pâte feuilletée au companion

Penne rigate aux petits légumes d'été

Pesto de basilic 

Poireaux au jambon

Poêlée de champignons

Pois gourmands et pommes de terre sautées

Poulet curry coco

Poulet tandoori

Pot au feu au companion

Purée de céleri et pommes de terre

Purée de pommes de terre

Purée de potimarron, pomme de terre et huile de noisettes

Quiche Lorraine

Ratatouille

"Ratatouille" de printemps

Ratatouille d'automne

"Ratatouille" d'hiver

Rillettes de saumon à l'aneth

Rillettes de thon

Rillettes de thon à l'ail des ours

Riz à l'espagnole

Riz cantonais

Roti de porc mijoté aux herbes de Provence

Roulé à la tomate et chèvre frais

Salade croquante et fondante d'endives et carottes à la clémentine

Salade croquante sucrée-salée, tofu au piment d'Espelette et Goma-sio

Salade d'automne

Salade d'avocat et pois chiche à la feta

Salade de lentilles et trio de poivrons

Salade d'endives à la mandarine, pavot et huile de sésame

Salade d'endives, comté et noix

Salade de pâte à l'italienne

Salade de roquette et pommes de terre aux saveurs italienne

Salade fraicheur asperges mangue

salade fraîcheur gourmande

Salade paysanne, chèvre et clémentine

Salade printanière, quinoa, lentilles corail, chorizo, feta et pointes d'asperges vertes

Salade quinoa, avocat, saumon façon buddha bowl

Salade vitaminée

Sauce ail et fines herbes

Sauce vinaigrette aux grains de moutarde, vinaigre de cidre, ail et persil

Saumon au court bouillon

Saumon roulé à l'aneth et au fromage frais

Sauté de dinde au poivron jaune, moutarde et épices

Sauté de veau, carottes, champignons

Sélection de recettes avec des asperges vertes

Soupe de potiron, carottes, clémentines à l'étoile de badiane et coriandre

Tacos de maïs

Tacos de maïs garnis de poulet et chorizo grillés sauce guacamole

Tagliatelles à la crème de basilic, aubergines et bacon grillés

Tajine de légumes et poulet

Tajine de poulet aux figues et aubergines

Tartare de saumon à la mangue et guacamole

Tartare de saumon granny smith (light)

Tarte à l'ancienne, épinards, bleu de chèvre, noix

Tarte à la tomate 

Tarte poireaux saumon

Tarte rustique butternut, châtaignes...

Tartelettes chèvre, figue, miel

Tartines aux figues fraîches et roquefort

Tartines de brocciu aux saveurs italiennes

Tartines nordiques truite fumée, avocat...

Tartines "petits bateaux" de Jade et Cloé

Terrine de courgettes (light)

Terrine de foie gras de canard

Tian de légumes

Tian de pommes de terre, courgettes, tomates

Tian de légumes rouge, coulis de poivron et bacon grillé

Tomates farcies crues aux petits légumes

Tomates provençales

Velouté d'asperges 

Velouté de carottes et châtaignes au cumin

Velouté de carottes aux épices

Velouté carotte fenouil

Velouté chou-fleur au roquefort et bacon grillé

Velouté de courgettes tout simplement (au Companion)

Velouté poireaux pommes de terre

Velouté de potiron à la cannelle et muscade au Companion

Velouté de potimarron entier avec la peau au lait de coco et curry

Verrines avocat saumon

Verrines concombre chorizo

Verrines concombre menthe piment d'espelette

Viande de boeuf hachée aux épices

Vinaigrette à l'ail

Wok de légumes et saumon grillé

wok de légumes d'hiver