FONDANT AU CHOCOLAT AU COMPANION
Ingrédients:
- 200 gr de chocolat noir dessert,
- 100 gr de beurre mou
- 3 oeufs
- 120 gr de sucre roux
- 150 gr de poudre d'amande
- 6 gr de levure chimique
Recette:
Préchauffer le four à 180 ° C
Dans le robot de de muni du couteau versez pétrir et concasser, Mettre le beurre et le chocolat en morceaux. Faire fonctionner le robot en vitesse 3 à 45 °C pour 10 min.
Ajouter les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, la levure, puis lancer le programme Pâte P3.
Beurrer et fariner un moule en silicone. A la fin du programme, verser la préparation dans le moule et enfourner 20 à 30 min.
Laisser refroidir et démouler.
Notes:
J'ai préchauffé le four à 170 ° C et enfourné 20 min.
Au goût on sent bien la poudre d'amande.