Les Saveurs en Folie

FONDANT AU CHOCOLAT AU COMPANION

18 Mars 2016, 07:30am

Publié par Patricia

FONDANT AU CHOCOLAT AU COMPANION

Ingrédients:

 

  • 200 gr de chocolat noir dessert,
  • 100 gr de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 120 gr de sucre roux
  • 150 gr de poudre d'amande
  • 6 gr de levure chimique

Recette:

 

Préchauffer le four à 180 ° C

Dans le robot de de muni du couteau versez pétrir et concasser, Mettre le beurre et le chocolat en morceaux. Faire fonctionner le robot en vitesse 3 à 45 °C pour 10 min.

Ajouter les oeufs, le sucre, la poudre d'amande, la levure, puis lancer le programme Pâte P3.

Beurrer et fariner un moule en silicone. A la fin du programme, verser la préparation dans le moule et enfourner 20 à 30 min.

Laisser refroidir et démouler.

 

Notes:

 

J'ai préchauffé le four à 170 ° C et enfourné 20 min.

Au goût on sent bien la poudre d'amande.

 

 

Commenter cet article